2017年11月份「明道作者講座系列」

宣道會北角堂‧明道社 合辦



如果祈禱能改變神的計劃,那麼我們所相信大能的神,豈不是變成了阿拉丁神燈內那可憐的巨人嗎?但如果祈禱不能改變神的計劃,那麼我們為何仍要祈禱呢?這個講座的目的就是要回答這個難題。講員盼望藉著這個講座,不單讓你認識為何要祈禱,也挑戰你成為一個祈禱的人。

講員:郭文池

郭文池牧師,美國三一神學院哲學博士,主修系統神學。曾任中國基督教播道會迦南道真堂傳道及堂主任,也曾任教於多間神學院,自2013年起出任香港播道神學院第六任院長。著有《誰是我王?:從士師記看敬虔人生》《異象的人生:從尼希米記看建造生命的工程》《逆境奏樂歌:從腓立比書看快樂滿足的祕訣》《系統神學:聖經論》《系統神學:救恩論》。
    日期:2017年11月10日(週五)
    時間:晚上7:30-9:30
    地點:宣道會北角堂康澤正堂(香港北角英皇道238號康澤花園一樓;港鐵砲台山站B出口上蓋)(教會地圖)
    *已滿額

  • 講座前將透過電郵通知有關事宜。如有任何疑問,請與本社聯絡,電話(2986-9968)。
  • 註:閣下所填報的個人資料,將輸入並儲存於本社的課程系統,以便就相關的報名項目聯絡閣下。




下載精讀團契筆記及功課步驟
2018年精讀團契課程一覽
最新一季課程
第一次參加者
報名及查詢事宜
聚會時間及模式
參加者承諾
免費參加,自由奉獻
教‧學 分享
惡劣天氣下的安排
網上意見收集表(請使用IE或

   Chrome瀏覽器)



下載本季精讀團契單張
下載明道精讀團契報名表


申請主領聚會


安排主講「讀經日營」

安排帶領「OIA 查經訓練」



聯絡明道 :: 使用條款及私隱政策
© 2017 明道社有限公司 版權所有
香港九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心6樓6號室(地圖)
電話:2986-9968 :: 傳真:3013-9501 :: 電郵:info@mingdaopress.org