2019年6月份「明道作者講座系列」

中華基督教會禮賢會香港堂協辦‧明道社 主辦



提摩太前書、提摩太後書和提多書這一組保羅書信一般稱為教牧書信,其中以提多書為最短,且最不受注意。收信人提多當時身處克里特—一個以謊言、野蠻和愛吃懶做聞名的城市。教會中有一些具影響力的人,受這等敗壞文化所習染,傳講錯謬的道理,過糜爛的生活。保羅再三敦促提多,如何教導會眾建立健全的信徒生活,對現今的信徒極具啟發性。

講員:張略

張略,中國神學研究院副院長,周永健教席教授(聖經科);蘇格蘭聖安德魯大學哲學博士,專研新約,對保羅書信以外的新約書信及兩約之間的文獻鑽研尤深,著述豐富,新作明道研經叢書《提多書》。
    日期:2019年6月21日(週五)
    時間:晚上7:30-9:30
    地點:中華基督教禮賢會香港堂(香港般咸道86A號)(教會地圖)
    [按此]報名

  • 可[按此]報名。講座前將透過電郵通知有關事宜。如有任何疑問,請與本社聯絡,電話(2986-9968)。
  • 註:閣下所填報的個人資料,將輸入並儲存於本社的課程系統,以便就相關的報名項目聯絡閣下。
  • 費用全免,額滿即止




下載精讀團契筆記及功課步驟
2019年精讀團契課程一覽
最新一季課程
第一次參加者
報名及查詢事宜
聚會時間及模式
參加者承諾
免費參加,自由奉獻
教‧學 分享
惡劣天氣下的安排
網上意見收集表(請使用IE或

   Chrome瀏覽器)



下載本季精讀團契單張
下載明道精讀團契報名表


申請主領聚會


安排主講「讀經日營」

安排帶領「OIA 查經訓練」



聯絡明道 :: 使用條款及私隱政策
© 2019 明道社有限公司 版權所有
香港九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心6樓6號室(地圖)
電話:2986-9968 :: 傳真:3013-9501 :: 電郵:info@mingdaopress.org