按聖經經卷搜尋
按叢書類別搜尋
繁體版電子書書目
簡體版電子書書目
答案下載
影音產品
3D研經系列
金書獎得獎作品
明道作者一覽

聖經精讀叢書
以西結書-海角天涯創新機
作者:曾思瀚
翻譯:吳瑩宜
頁數:544
已斷版
試讀本書內容: 目錄 / 導論

以西結書是極具時代感的著作,在被虜時期,以色列民的心靈既漆黑又混亂;這書的信息,在民族的焦慮和懸疑中,閃爍著點點明亮的靈光,帶領以色列民在非常時期,深入剖析自己的信仰,引導神的子民在信仰歷程上繼續邁進。先知勇敢地面對神的靈對百姓失敗的指控,堅決承擔重建選民的時代使命。他清楚意識到在危機四伏的處境中,以色列民若不及時深刻地反省和悔改,必遭刀劍亡國之殃。他在宏觀且交織的時空中,透視出堅定而明確的信仰盼望,引領迷失的猶太餘民,走向歸回重建的遠景。


曾思瀚博士,英國謝菲爾德大學(University of Sheffield)哲學博士,主修聖經研究。曾任美國海外神學院(Overseas Theological Seminary)副院長,現任香港浸信會神學院新約副教授。他將學術研究變得簡明易懂,使他成為香港、菲律賓、印尼、南非、英國、美國等地極受歡迎的教授與講員。已出版的著作凡二十多本,內容涵蓋新舊約和教會事奉。由本社出版的包括《士師記──人民任意而行的時代》《以西結書──海角天涯創新機》《門徒身分的反思──從路加福音—使徒行傳看如何行在主的路》《約翰福音──道成福音的耶穌》《加拉太書──接受救恩.活出自由》《以弗所書──得勝有餘》《歌羅西書──多元世界.獨一真理》《啟示錄──狂波浪濤唱凱歌》。


作者:曾思瀚
頁數:544
語言:繁體中文
系列:聖經精讀叢書
編號:MDP0606
國際書號:978-988-17658-8-8
已斷版



聯絡明道 :: 使用條款及私隱政策
© 2017 明道社有限公司 版權所有
香港九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心6樓6號室(地圖)
電話:2986-9968 :: 傳真:3013-9501 :: 電郵:info@mingdaopress.org