更新時間:2021年12月21日

    明道自由編輯精兵團

    無論你在世界任何角落,只要你熱愛文字事奉,能夠上網,電腦及文字處理軟件齊備,我們都歡迎你加入「明道自由編輯精兵團」。

    顧名思義,你將以自由編輯的身分,參加明道社這個編輯精兵團,以每本書籍計算,按你自己的時間表,無拘無束地做你自己喜歡的事奉。

    如果你對傳揚神的道、對編輯研經釋經書籍懷抱熱忱,請立刻來電郵介紹一下你自己,告訴我們你曾經編輯出版的書籍,讓我們認識你。

    一旦我們認為合適,就會把你的名字放進精兵團的名單,待有書稿到手時,就會與你聯絡商議。

    我們等候著你成為「明道自由編輯精兵團」的一員!

    讓我們攜手努力,為華人教會留下有價值的文化遺產。

    聯絡我們:

    明道社是服侍教會和弟兄姊妹的福音機構,透過教導神的道和出版相關的書籍,以幫助弟兄姊妹更明白神的道,並且在每天的生活上,將神的道實行出來。我們所舉辦的明道精讀團契、聖經講座和讀經課程等,更是希望提高弟兄姊妹的讀經素質,並養成常常讀經的習慣。

    過去的日子,我們多謝弟兄姊妹在背後默默的支持和代禱,叫明道社的事工能穩步前進。在前面的歲月,我們仍然需要弟兄姊妹的支持和禱告,以致我們能開拓更多的事工,叫弟兄姊妹更多認識和遵行神的道。

    您可以透過 [按此]了解各種付款方法,將您的奉獻給我們。

    再次感謝您對明道社的支持。

  1. 明道精讀團契今季(10-12月)有兩區回復實體進行。求主保守講師及學員能適應課堂安排,再次享受實體學習和相交。
  2. 求主繼續保守時代信息叢書《馬可福音》、新視野釋經叢書《創世記二十五~三十六章》及明道研經叢書《哈該書、瑪拉基書》的編輯工作。
  3. 我們現正籌備明年的作者講座,求主加力給講員及合辦教會的同工。
  4. 十二月將舉行查經組長訓練,求主使到來參與的弟兄姊妹能有所得著,裝備好將來的服事
  5. 近日與不同教會和機構洽商,籌劃舉辦不同類型的查經、進深組長訓練和講座,求主引領事工發展,協助教會造就信徒。
  6. 陳智文傳道於八月加入本社,擔任講師;余曉萍姊妹於九月加入本社,擔任會計及行政幹事。願主保守他們早日適應新的工作,發揮恩賜,為主所用。
  7. 12月初本社第一次舉辦賣書週,希望更多信徒能得著神話語的幫助和餵養。

    申請成為明道之友



申請成為明道之友



聯絡明道 :: 使用條款及私隱政策
© 2021 明道社有限公司 版權所有
香港九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心6樓6號室(地圖)
電話:2986-9968 :: 傳真:3013-9501 :: 電郵:info@mingdaopress.org