明道自由編輯精兵團

    無論你在世界任何角落,只要你熱愛文字事奉,能夠上網,電腦及文字處理軟件齊備,我們都歡迎你加入「明道自由編輯精兵團」。

    顧名思義,你將以自由編輯的身分,參加明道社這個編輯精兵團,以每本書籍計算,按你自己的時間表,無拘無束地做你自己喜歡的事奉。

    如果你對傳揚神的道、對編輯研經釋經書籍懷抱熱忱,請立刻來電郵介紹一下你自己,告訴我們你曾經編輯出版的書籍,讓我們認識你。

    一旦我們認為合適,就會把你的名字放進精兵團的名單,待有書稿到手時,就會與你聯絡商議。

    我們等候著你成為「明道自由編輯精兵團」的一員!

    讓我們攜手努力,為華人教會留下有價值的文化遺產。

    聯絡我們:

    明道社是服侍教會和弟兄姊妹的福音機構,透過教導神的道和出版相關的書籍,以幫助弟兄姊妹更明白神的道,並且在每天的生活上,將神的道實行出來。我們所舉辦的明道精讀團契、聖經講座和讀經課程等,更是希望提高弟兄姊妹的讀經素質,並養成常常讀經的習慣。

    過去的日子,我們多謝弟兄姊妹在背後默默的支持和代禱,叫明道社的事工能穩步前進。在前面的歲月,我們仍然需要弟兄姊妹的支持和禱告,以致我們能開拓更多的事工,叫弟兄姊妹更多認識和遵行神的道。

    您可以透過 [按此]了解各種付款方法,將您的奉獻給我們。

    再次感謝您對明道社的支持。

  1. 歡迎新任社長李炳權先生和新任董事孫德基先生,在四月正式加入明道社團隊,帶領本社繼續在神的話語上服侍教會。求主幫助他們早日適應明道社的工作,並賜予智慧與能力策劃未來的事工。
  2. 感恩辛惠蘭博士的實體講座順利舉行,感謝弟兄姊妹捧場,實體出席或收看網上直播。
  3. 今年舊約經卷研讀班的籌備工作正進行得如火如荼,祈求主保守屆時疫情繼續受控,能實體舉辦聚會,又保守眾講師身心得力,預備充足。
  4. 梁美心博士的明道研經叢書《歌羅西書》已進入校讀階段,求主加力給編輯同工,又保守出版印刷順利。郭文池博士的時代信息叢書《馬可福音》現正編輯中,希望能於今年內按時出版。求神保守一眾作者能專心寫作,努力早日完稿。
  5. 聖經教導主任曾培銘老師及事工主任梁國權老師已於四月離職。感謝曾老師十二年來用心教學。感謝梁老師開展網上直播事工。求主保守及賜福他們未來的事奉。
  6. 何志偉先生已於三月辭任董事職位,感謝他多年來無私事奉,求主賜福他未來的發展,滿有主恩。
  7. 本社講師於今年七至九月,獲邀到十多間教會主領崇拜或讀經營。求神使用他們的宣講,激發信徒明道行道。

    申請成為明道之友



申請成為明道之友



聯絡明道 :: 使用條款及私隱政策
© 2020 明道社有限公司 版權所有
香港九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心6樓6號室(地圖)
電話:2986-9968 :: 傳真:3013-9501 :: 電郵:info@mingdaopress.org