更新時間:2021年6月1日

    明道自由編輯精兵團

    無論你在世界任何角落,只要你熱愛文字事奉,能夠上網,電腦及文字處理軟件齊備,我們都歡迎你加入「明道自由編輯精兵團」。

    顧名思義,你將以自由編輯的身分,參加明道社這個編輯精兵團,以每本書籍計算,按你自己的時間表,無拘無束地做你自己喜歡的事奉。

    如果你對傳揚神的道、對編輯研經釋經書籍懷抱熱忱,請立刻來電郵介紹一下你自己,告訴我們你曾經編輯出版的書籍,讓我們認識你。

    一旦我們認為合適,就會把你的名字放進精兵團的名單,待有書稿到手時,就會與你聯絡商議。

    我們等候著你成為「明道自由編輯精兵團」的一員!

    讓我們攜手努力,為華人教會留下有價值的文化遺產。

    聯絡我們:

    明道社是服侍教會和弟兄姊妹的福音機構,透過教導神的道和出版相關的書籍,以幫助弟兄姊妹更明白神的道,並且在每天的生活上,將神的道實行出來。我們所舉辦的明道精讀團契、聖經講座和讀經課程等,更是希望提高弟兄姊妹的讀經素質,並養成常常讀經的習慣。

    過去的日子,我們多謝弟兄姊妹在背後默默的支持和代禱,叫明道社的事工能穩步前進。在前面的歲月,我們仍然需要弟兄姊妹的支持和禱告,以致我們能開拓更多的事工,叫弟兄姊妹更多認識和遵行神的道。

    您可以透過 [按此]了解各種付款方法,將您的奉獻給我們。

    再次感謝您對明道社的支持。

  1. 疫情斷斷續續地肆虐,精讀團契在這兩年裡一直都要以網上形式進行,各類講座亦要延期,求主保守我們能盡快恢復實體上課和聚會。
  2. 奉獻和書籍銷售因疫情的影響而大減,3月底仍有約70萬的不敷,請記念。
  3. 祈求5月底的OIA講座、7-9月的精讀課程,以及籌備已久的暑期新約研經講座,能實體進行。
  4. 感恩明道研經叢書《哈該書、瑪拉基書》的編輯和排版工作大致完成,盼望能在6月出版。也祈求上主保守《詩篇四十二∼七十二篇》的編輯進展。
  5. 求主為我們預備合適的作者,完成明道研經叢書系列,特別是舊約經卷。求主賜力量給現有作者,能在繁忙事奉和生活裡,按時完成寫作,造就基督肢體。
  6. 求主賜給我們合適的編輯和講師人選。

    申請成為明道之友






申請成為明道之友



聯絡明道 :: 使用條款及私隱政策
© 2021 明道社有限公司 版權所有
香港九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心6樓6號室(地圖)
電話:2986-9968 :: 傳真:3013-9501 :: 電郵:info@mingdaopress.org